No utilizar productos abrasivos para limpiar los productos para que no se rayen

 

• Es importante aprender a usar el calor residual del horno eléctrico para ahorrar tiempo y dinero

 

• Los filtros de las campanas son lavables por lo que es recomendable mantenerlos limpios para su correcto funcionamiento

 

• No exponga la campana a la llama directa. Siempre debe usar un recipiente por encima del anafe

 

• Los filtros de carbón se cambian cada 6 meses dependiendo del uso (campana)

 

• En los hornos no obstruir las ventilaciones o ranuras utilizadas para eliminar el calor

 

• El ventilador tangencial en los hornos permite una cocción homogénea de las comidas

 

• Para limpiar el acero inoxidable del anafe es necesario esperar a su enfriamiento y hacerlo regularmente

 

• En los anafes Vitrocerámicos activar el dispositivo de seguridad para niños

 

• En los anafes Vitrocerámicos en caso de que después de la cocción quedaran residuos, quitarlos con una raqueta y limpiar con un trapo húmedo

 

Recomentaciones